DSC06487_ph

Cette recette peut aussi se faire avec des courgettes

Ingrédients :

500 g de brocolis (ou 2 courgettes)

1 oignon (facultatif)

2 gousses d'ail (facultatif)

Persil

4 oeufs

30 g de maïzena

120 g gruyère râpé (ou parmesan)

Sel, poivre, muscade

Préparation :

Préchauffer le four 180°

Faire cuire le brocolis dans l'eau bouillante

(ou Couper courgettes et oignon en petits cubes

et faire blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée, 10 minutes)

Bien égoutter

Hacher l'ail et le persil

Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, la muscade, le gruyère râpé

DSC06473_ph

Ajouter le brocolis (ou les dés de courgette, oignon, ail, persil)

Saler et poivrer

Versez dans un plat beurré ou dans des moules individuels siliconés

DSC06479_ph

Cuire au four 15/20 mn à 180°

DSC06488_ph