25 novembre 2010
"Flan de Brocolis"
Cette recette peut aussi se faire avec des courgettes
Ingrédients :
500 g de brocolis (ou 2 courgettes)
1 oignon (facultatif)
2 gousses d'ail (facultatif)
Persil
4 oeufs
30 g de maïzena
120 g gruyère râpé (ou parmesan)
Sel, poivre, muscade
Préparation :
Préchauffer le four 180°
Faire cuire le brocolis dans l'eau bouillante
(ou Couper courgettes et oignon en petits cubes
et faire blanchir les courgettes dans l'eau bouillante salée, 10 minutes)
Bien égoutter
Hacher l'ail et le persil
Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, la muscade, le gruyère râpé
Ajouter le brocolis (ou les dés de courgette, oignon, ail, persil)
Saler et poivrer
Versez dans un plat beurré ou dans des moules individuels siliconés
Cuire au four 15/20 mn à 180°
Publicité
Commentaires