750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
17 décembre 2010

"Meringues"

Quoi faire quand il neige et que l'on a des blancs d'oeufs dans le frigo qui ne demandent qu'a être utilisés ???

Des meringues !!! Une première pour moi ! Et voici le résultat !

DSC06907_ph

Préparation: 15 mn

Cuisson: 1h à 110ºC

Pour une cinquantaine de petite meringue

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs et son double de poids en sucre

Préparation :


Fouettez les blancs en neige bien ferme en introduisant vers la fin le sucre petit à petit pour les serrer. Vous pouvez rajouter du colorant alimentaire (rouge pour moi).

DSC06889_ph

Dans une poche à douille cannelée faites des petits tas...et enfournez 1h à 110ºC, laissez-les refroidir dans le four.

Elles sont excellentes !

DSC06891_ph

Publicité
Commentaires
O
magnifiques :)
J
Humm des meringues, j'adore... un classique dont on ne se lasse pas.<br /> Bises.
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité