22 décembre 2010
"Tarades Italiens au sucre"
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 4 ou 5 oeufs (dépend de la consistance de la pâte)
- 1/2 verre de sucre
- 1 paquet de levure chimique
Préparation :
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Mettre les oeufs 1 à 1 en rajouter si la pâte est trop dure.
Faire des formes de "tarades".
Mettre au four Th.7 (210°) pendant 20 min. Attention à la cuisson ! tout dépend de la grosseur des tarades donc surveillez votre four !!
Pour le sucre "perlé" :
- 2 verres de 20 cl de sucre
- 1/5 ème d'eau pour chaque verre de sucre (soit ici 8 cl d'eau).
A faire dès que les tarades sont refroidis.
Préparation :
Faire prendre le sucre jusqu'à la "perle" environ 105°.
Jeter les tarades refroidis dans la casserole.
Etaler pour sécher.
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