750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
17 janvier 2011

"Lasagnes de courgettes au jambon"

DSC07909_ph

Ingrédients :

- 8 tranches de jambon blanc (6 pour moi)

- 4 courgettes moyennes (environ 500g)

- 400 g de crème liquide

- 180 g de sublime de tomate (caviar de tomate) à l'ail

- Environ 12 feuilles de lasagnes

- Sel, poivre

Attention : Les proportions peuvent varier suivant la taille de votre plat.

Préparation :

Mélanger la crème et le sublime de tomate. Saler et poivrer.

DSC07877_ph

Laver puis découper en fines rondelles les courgettes. Dans un plat à gratin, déposer une couche de courgettes, recouvrir de feuilles de lasagnes et napper de sauce.

DSC07899_ph

Recouvrir ensuite de tranches de jambon (pliée ou non). Couvrir de feuilles de lasagnes et napper de sauce à nouveau.

Recommencer l'opération, finir par une couche de courgettes.

Cuire à 180° pendant 40 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité