"Bricks au poulet"
Une recette que m'a gentiment donné par ma copine Naouelle ! Ces bricks sont excellentes ! oui je sais je vous avez promis des recettes un peu plus light mais la gourmandise et l'envie de tester cette recette ont pris le dessus sur la raison...!
Oui je sais ce n'est pas bien ! mais je vais essayer de faire des efforts......dès......lundi prochain !
Ingrédients :
- Feuilles de brick
- Escalopes
- Oignons
- Olives vertes
- Tomates fraîches
- Persil frais
- Oeufs
- 2 CS d'huile d'olive
- Gruyère
- Huile de friture
- Sel, poivre, piment (facultatif)
Préparation :
Faire bouillir les escalopes.
Couper les oignons, les tomates et les olives en petits dés.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les escalopes coupées en dés, les tomates et le persil.
Laisser refroidir.
Ajouter ensuite le gruyère, les olives et les oeufs.
Plier les bricks en forme de samoussas et les faire cuire dans l'huile chaude !
Une fois cuites les mettre sur du papier absorbant. Servir avec une salade verte.
Vous pouvez faire cuire les bricks au four si vous le souhaitez.
Bon appétit et merci encore à Naouelle d'avoir partager cette recette avec moi !