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"Sophie cuisine avec ses loulous"
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1 mars 2011

"Mille-feuille de tomate, aubergine et mozzarella en papillote"

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Pour 4 personnes
Ingrédients :

 - 1 aubergine
- 2 grosses tomates
- 1 mozzarella
- basilic (environ 10 feuilles)
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 pincées de paprika fort
- 2 pincées de cumin en poudre (facultatif)
- gros sel
- poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 210°.
- Couper l'aubergine en tranches d’un demi cm d'épaisseur.
- Les disposer dans une passoire et saupoudrer d'une cuillère à soupe de gros sel.
- Laisser dégorger pendant 15 min (rincer le sel après).
- Mélanger l'huile d'olive, le paprika fort, le cumin et 4/5 feuilles de basilic hachés.
- Déposer les tranches d'aubergine dans une assiette.
- Verser cette marinade l'aubergine et placer au frais au moins 30min.
- Couper les tomates et la mozzarella en tranches de la même épaisseur.
- Sur du papier sulfurisé, superposer les tranches de tomates, aubergines et mozzarella successivement en mettant un peu d'huile d'olive entre chaque tranche.

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- Saler, poivrer et mettre une feuille de basilic sur le dessus de chaque mille-feuille.
- Refermer les papillotes

- Les disposer sur une plaque ou dans un plat allant au four.
- Enfourner et laisser cuire 20min.

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Un recette tirée du blog "Les craquages de Nell" que je remercie pour

cette recette simple mais vraiment excellente.

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Commentaires
D
j'en salive ^^ belle soirée
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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