750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
14 mai 2011

"Douceurs sablées aux myrtilles"

DSC09525_ph

Ingrédients :

- 200 g de mascarpone

- 150 g de myrtilles

- 60 g de sucre

- Quelques myrtilles pour la déco

Préparation :

Garnir des moules à muffins (ou à tartelettes) de pâte sablée (ou pâte sucrée), tapissez les de papier sulfurisé et lestez de haricots secs. Faire cuire à blanc pendant 20 min au four préchauffé à 180°.

Mixez 200 g de mascarpone avec 150 g de myrtilles et 60 g de sucre.

DSC09509_phDSC09510_ph

 Garnissez les fonds de tarte, parsemez de myrtilles et poudrez de sucre glace.

DSC09516_ph

 Et voilà mon Tibo ! qui avec un reste de pâte a fait

un joli petit "Suisse"(gâteau sec de la Drôme) !!!

DSC09505_ph

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité