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"Sophie cuisine avec ses loulous"
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17 novembre 2011

"Cantuccini au chocolat et fruits secs"

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 Ingrédients (4 personnes)

- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf

- 6 c.s de farine ou plus si nécessaire

- 3 c.s de sucre

- 80 g de beurre

- 5/6 abricots secs

- 1 poignée de pistoles de chocolat

- 1 petite poignée de pistaches (facultatif)

 

Préparation

Mettez deux blancs d'oeuf et un jaune d'oeuf dans un récipient. Rajoutez le sucre et la farine.(Laissez l'autre jaune d'oeuf de côté, il servira pour la dorure).

Faites fondre légèrement le beurre.

Mélangez le tout.

Coupez les abricots et mettez les dans le récipient. Rajoutez les pistoles de chocolat.

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Mélangez le tout. Rajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.

Etalez de la farine sur votre plan de travail.

Roulez la pâte sur votre plan de travail et disposez la sur une plaque.

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Trempez un pinceau dans votre beure fondu et badijonnez la pâte.

Faites de même avec le jaune d'oeuf que vous avez mis de côté.

(Concassez les pistaches et disposez les sur la pâte.)

Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes.

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