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La pâte à brioche :

350 g de farine

40 g de sucre

1 pincée de sel

20 g de levure

2 oeufs

100 g de beurre pommade

Dans une machine à pain ou dans votre robot mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.

La faire lever dans la machine à pain, à température ambiante ou au four à 30°.

Une fois bien levée, dégazez la pâte pour enlever l'air qu'elle contient.

La mettre au frigo pendant 10 min, la façonner (pour moi ce sera façon Cyril Lignac) et mettre au four pendant 35 min à 180°

La Brioche perdue :

Votre brioche doit être rassie c'est meilleur ! alors moi je l'ai coupée en tranche et passée au four pour qu'elle soit un peu plus dure.....

L’Appareil :

2 oeufs

20 cl de lait

1/2 sachet de sucre vanillé

40 g de sucre en poudre

du beurre

de la brioche et encore du sucre

Préparation :

Mélangez le lait, les oeufs et les sucres.

Faire tremper chaque tranche de brioche dans la préparation afin qu'elles soient bien imbibées de liquide.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez du sucre et mélangez.

Posez les tranches dans la poêle et faire cuire. Les tranches doivent être caramélisées.

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Servir chaud ou tiède en ajoutant un peu de sucre dessus ou du chocolat....

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