750 grammes
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"Sophie cuisine avec ses loulous"

"Sophie cuisine avec ses loulous"
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22 juillet 2011

"Tarte vergeoise aux abricots"

"Tarte vergeoise aux abricots"
Ingrédients : - de la pâte sucrée (ou 1 rouleau de pâte feuilletée) - des abricots frais (ou 1 boîte d'abricots au sirop) - 1 petite brique de crème semi-épaisse - 2 c. à soupe de vergeoise (à votre goût vous pouvez en rajouter) - 3 jaunes d’œufs - un...
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9 juillet 2011

"Anniversaire d'Hugo 7 ans"

"Anniversaire d'Hugo 7 ans"
Avec 10 jours d'avance nous avons fêté l'anniversaire de mon grand garçon Hugo avec ses copains d'école. Voici quelques photos de sa fête d'anniversaire... Merci aux petits loulous qui étaient présents ainsi qu'à leurs parents pour les jolis cadeaux reçus...
9 juillet 2011

"Gâteau Volcan des Gormitis"

"Gâteau Volcan des Gormitis"
Savarin au chocolat Ingrédients : - 50 g de beurre - 100 g de chocolat - 4 oeufs - 50 g de farine - 50 g de maïzena - 1 sachet de levure - 150 g de sucre Préparation : Préchauffez le four à 165°. Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélangez 3 jaunes...
5 juillet 2011

"Beignets de courgettes"

"Beignets de courgettes"
Pour 4 personnes : - 3 petites courgettes (ou 2 grosses) - 1 citron - 2/3 gousses d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 200 g de farine - 2 oeufs - 20 cl d'eau tiède - Persil - Sel Préparation de la pâte à beignets : Dans un saladier versez et...
26 mai 2011

"Gâteau 5-4-3-2-1 aux cerises"

"Gâteau 5-4-3-2-1 aux cerises"
Préparation : 20 min Cuisson : 30 + 15 min Ingrédients : - 5 c à s bombées de farine- 4 c à s de sucre- 3 c à s de lait- 2 c à s d'huile- 1 œuf- 1/2 sachet de levure chimique- 400 g de cerises dénoyautées « Glaçage » : - 80g de beurre- 100g de sucre-...
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20 mai 2011

"Confiture de fraises du jardin"

"Confiture de fraises du jardin"
Ingrédients : 1 kg de fraises 800 g de sucre (confisuc) 1 jus de citron Et des pots de confiture stérilisés dans une grande casserole d'eau bouillante (laisser les sécher retournés sur un torchon propre) Préparation : Couper les fraises en deux. Ajouter...
19 mai 2011

"Le temps des cerises"

"Le temps des cerises"
C'est le temps des cerises...... Je pense que vous l'avez remarquer en ce moment mes recettes sont souvent à base de cerises. Cette année est une année à cerises donc on en profite !! Et mes loulous adorent ça !
16 mai 2011

"Financiers aux cerises"

"Financiers aux cerises"
Ingrédients : 175 g de beurre 150 g de sucre glace 100 g d'amandes en poudre 1 pincée de sel 75 g de farine 6 blancs d'oeufs 1 cuil. à soupe de miel liquide 2 ou 3 gouttes d'extrait d'amandes amères 20 cerises rouges Préparation de la recette : Mettez...
14 mai 2011

"Douceurs sablées aux myrtilles"

"Douceurs sablées aux myrtilles"
Ingrédients : - 200 g de mascarpone - 150 g de myrtilles - 60 g de sucre - Quelques myrtilles pour la déco Préparation : Garnir des moules à muffins (ou à tartelettes) de pâte sablée (ou pâte sucrée), tapissez les de papier sulfurisé et lestez de haricots...
7 mai 2011

"Briochettes Saint-Genix"

"Briochettes Saint-Genix"
De la pâte à brioche achetée dans le commerce, mettre les pralines à l'intérieurs et faire "pousser" la pâte dans un endroit chaud et sec ou à température ambiante avec un chiffon propre posé par dessus vos petites boules de pâte. Et voici le résulta...
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