750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"Sophie cuisine avec ses loulous"

"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
28 février 2013

"Halloween 2012"

"Halloween 2012"
Publicité
17 février 2013

"Gâteau Château fort et Volcan"

"Gâteau Château fort et Volcan"
Pour l'école :
15 février 2013

"Gâteau Château fort - Tibo 6 ans"

"Gâteau Château fort - Tibo 6 ans"
Faire 3 génoises poids plume dans un moule carré de 21/22 cm.
12 février 2013

"Bugnes"

"Bugnes"
Ingrédients - 500 g de farine - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 3 oeufs - 100 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 100 g de beurre fondu - 20 cl de crème liquide - 1 cc de rhum (facultatif) Préparation Mélangez la farine, la levure, sel et...
6 février 2013

"Brioches moelleuses"

"Brioches moelleuses"
Préparation : 5 mn (la Machine à Pain fait le reste)Repos : 30/40 mnCuisson : 12/15 mn à 180ºC (selon le four)Pour 16 /20 brioches (selon le poids) Ingrédients : 2 yaourts nature2 gros œufs2 cs de lait4 cs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé510 g de...
Publicité
4 février 2013

"Gâteau au yaourt et aux fruits"

"Gâteau au yaourt et aux fruits"
Ingrédients 1 yaourt 1 petite compote une pomme (+ une poire) 2 pots de farine 2 pots de sucre 1/2 pot d'huile végétale 1/2 sachet de levure (facultatif) Rhum ou fleur d'oranger... 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé Préparation Versez dans un saladier...
2 février 2013

"Crêpes"

"Crêpes"
C'EST LA CHANDELEUR !!! Et qu'est-ce qu'on mange le jour de la chandeleur !! des crêpes !! au sucre, au nutella, à la confiture de myrtilles (la préférée de mes loulous), à la crème de marrons, au rhum et au sucre (flambée ou non), à la sauce caramel...
1 janvier 2013

Bonne Année 2013

Je vous souhaite à tous une très bonne année 2013, que cette année vous apporte bonheur, réussite et santé. Merci à tous de votre passage sur mon blog. Bises à tous Sophie
28 décembre 2012

"Orangettes"

"Orangettes"
Ingrédients : - 2 grosses oranges non traitées - 200 g de sucre semoule - 25 cl d'eau - 200 g de chocolat Préparation : Lavez et essuyez les oranges et coupez les aux extrémités. Epluchez-les avec un pettit couteau en formant des rectangles avec la peau....
24 décembre 2012

"Bûche de Noël"

"Bûche de Noël"
Gâteau roulé fourré de crème pâtissière à la vanille et recouvert de ganache au chocolat.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité