750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
10 mai 2013

"Gâteau renversé à l'ananas"

"Gâteau renversé à l'ananas"
Ingrédients : 1 petite boîte d’ananas 125 g de beurre 50 g de cassonade 100 g de sucre semoule 2 œufs 1 gousse de vanille 100 g de farine 1 sachet de levure chimique Préparation : Malaxez 50 g de beurre avec la cassonade pour obtenir une crème. Etalez-la...
Publicité
9 mai 2013

"Spaghettis aux fruits de mer"

"Spaghettis aux fruits de mer"
Ingrédients : - Spaghettis - Huile d'olive - 2 échalotes - Ail - 400 g de Fruits de mer congelés La recette : Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante. Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et faire suer 2 échalotes. Ajouter...
8 mai 2013

"Rôti de porc au reblochon"

"Rôti de porc au reblochon"
Ingrédients : 1 rôti de porc Huile d'olive Sel / Poivre 1 reblochon du jambon Préparation : Couper des tranches de reblochon, enlever la croûte. Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et faire revenir le rôti sur chaque face afin de créer une péllicule...
7 mai 2013

"Les Madeleines au chocolat de Cyril Lignac"

"Les Madeleines au chocolat de Cyril Lignac"
Pour 25 à 30 madeleines Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : . 125g de beurre (+ 1 noix pour les moules) . 3 oeufs extra-frais . 150g de sucre . 140g de farine + 1 c à c pour les moules . 1 càc de levure chimique . extrait de vanille ....
6 mai 2013

"Tempura"

"Tempura"
Ingrédients : 135 g de farine 35 g de maïzena 1 c à café de de bicarbonate de soude ou 1/2 sachet de levure Sel 1 oeuf Eau gazeuse Préparation : La pâte ne doit pas être trop liquide. Trempez les crevettes, légumes ou autres dans la pâte et hop dans votre...
Publicité
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité