DSC01669-ph

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre
  • 1 reblochon
  • du jambon

Préparation :

Couper des tranches de reblochon, enlever la croûte.

Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et faire revenir le rôti sur chaque face afin de créer une péllicule protectrice qui rendra la viande moelleuse.

Sortir le rôti le couper en tranches et insérer une tranche de jambon ainsi qu'une tranche de reblochon.

Remettre à cuire dans le four environ 45 min (surveiller votre viande le temps de cuisson peut varier selon la grosseur du rôti). Arrosez votre viande avec le jus régulièrement.

Le reblochon va fondre et se mélanger au jus du rôti vous pouvez rajouter de la crème mais moi je n'en ai pas mis le reblochon est déjà assez gras.

Servir avec des pommes de terre et des légumes.