2 décembre 2010
"Moelleux à l'ananas"
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/8 L de lait (125 ml)
- 6 c à soupe d'huile
- 3 ou 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de levure
- De l'ananas (ou 2 grosses pommes, ou poires...)
Pour la crème à rajouter à mi-cuisson :
- 100 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- De la vanille liquide
Recette :
Mélanger tout les ingrédients, ajouter les fruits.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 20 min.
A ce stade rajouter la crème (recette ci-dessus)
sur toute la surface du gâteau.
Remettre au four pendant encore 5/6 min.
Ce gâteau est simple mais délicieux une croûte sucrée se forme
sur le dessus et sur les côtés un vrai régal !
Publicité
Commentaires
P