"Pain Maison aux olives et pain nature"
Ingrédients pour la pâte à pain :
- 500 g de farine
- 3 c à c de sel
- 1 c à c de sucre
- 250 ml d'eau tiède
- 2 sachets de levure de boulanger désydratée
- 4 c à s d'huile d'olive
- Olives, jambon, gruèyre...........
Préparation :
Dans le bol du robot (ou dans un saladier), versez la farine, le sel, faire un puit au milieu et mettre l'huile d'olive.
Dans un petit bol mettre les 2 sachets de levure, 1 càc de sucre et l'eau tiède. Laisser pousser et mettre dans le puit.
Mettre en route le robot et le faire tourner environ 10 min à vitesse moyenne ou utilisez vos biscottos !!
Faire lever votre pâte.
Ajouter vos ingrédients, olives, jambon, gruyère.......ce que vous voulez....remettre votre pâte dans un moule et faire de nouveau lever votre pâte.
Dès que la pâte est de nouveau levée la mettre au four à 195/200°