DSC05644-ph

Ingrédients pour la pâte à pain :

- 500 g de farine

- 3 c à c de sel

- 1 c à c de sucre

- 250 ml d'eau tiède

- 2 sachets de levure de boulanger désydratée

- 4 c à s d'huile d'olive

- Olives, jambon, gruèyre...........

Préparation :

Dans le bol du robot (ou dans un saladier), versez la farine, le sel, faire un puit au milieu et mettre l'huile d'olive.

Dans un petit bol mettre les 2 sachets de levure, 1 càc de sucre et l'eau tiède. Laisser pousser et mettre dans le puit.

Mettre en route le robot et le faire tourner environ 10 min à vitesse moyenne ou utilisez vos biscottos !!

 

Faire lever votre pâte.

DSC05620-ph

Ajouter vos ingrédients, olives, jambon, gruyère.......ce que vous voulez....remettre votre pâte dans un moule et faire de nouveau lever votre pâte.

DSC05621-ph DSC0563-ph

 

Dès que la pâte est de nouveau levée la mettre au four à 195/200°

DSC05642-ph