25 décembre 2011
"Les Cantuccinis aux amandes"
Ingrédients :
- 2 oeufs entiers + 2 blancs d'oeufs
- 90 g de sucre
- 350 g de farine
- 160 g de beurre
- 200 g d'amandes entières
- 1 jaunes d'oeuf pour la dorure
Préparation :
Mélangez les oeufs entiers + les 2 blancs avec le sucre et la farine. Ajoutez le beurre pommade, et les amandes.
Mettre de la farine sur le plan de travail et formez 2 boudins (ajoutez de la farine si votre pâte est trop molle ou voir liquide). Disposez les sur une plaque.
Beurrez le dessus de la pâte et ensuite passez le jaune d'oeuf.
Cuire à 180° pendant 15/20 min (il faut qu'ils soient bien dorés).
Les miens je les ai sortis et découpés mais ils n'étaient pas assez dorés donc hop un pti tour de nouveau au four et voilà le résultat......
Publicité
Commentaires