750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
22 juillet 2011

"Tarte vergeoise aux abricots"

"Tarte vergeoise aux abricots"
Ingrédients : - de la pâte sucrée (ou 1 rouleau de pâte feuilletée) - des abricots frais (ou 1 boîte d'abricots au sirop) - 1 petite brique de crème semi-épaisse - 2 c. à soupe de vergeoise (à votre goût vous pouvez en rajouter) - 3 jaunes d’œufs - un...
Publicité
3 octobre 2010

"Tarte aux quetsches"

"Tarte aux quetsches"
Pâte à tarte sucrée de ma maman : Battre en mousse 100 g de sucre et 1 oeuf Rajouter 125 g de beurre fondu, 250 g de farine tamisée et 1/2 sachet de levure Mélanger et faire une boule (rajouter un peu de farine si votre pâte est un peu collante) Garniture...
4 mai 2010

"Tartelette aux fraises"

"Tartelette aux fraises"
Ingrédients - 2 Feuilles filo (coupées en 4) - Petits suisse - Fraises - Sucre Préparation Mélanger les petits suisse et le sucre, rajoutez les fraises coupées en morceaux. Mettre 2 morceaux de feuilles filo dans un petit moule à tartelette et recouvrir...
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité