750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
27 mai 2010

"Panzerotti"

"Panzerotti"
Des panzerotti comme en Italie ! Pâte à pain, sauce tomate, jambon, mortadelle et tresse italienne....
Publicité
19 mai 2010

"Minis muffins au chocolat"

"Minis muffins au chocolat"
16 mai 2010

"Courgettes farcies au boulghour"

"Courgettes farcies au boulghour"
Une envie de légèreté.... Cougettes vapeur farcies au boulghour (cuit dans du lait écrémé), mélange d'échalotes, bacon, champignons et persil du jardin. On va se régaler !
15 mai 2010

"Les pâtes de fruits"

"Les pâtes de fruits"
Un essai que j'avais envie de faire depuis longtemps pour mes loulous qui adorent les pâtes de fruits et la myrtille....N'est-ce pas Hugo...!?! Recette de Caro (blog:http://cajoline33.canalblog.com)
15 mai 2010

"Gâteau roulé"

"Gâteau roulé"
La confiture de myrtilles mes enfants adorent et quoi de mieux qu'un gâteau roulé pour la déguster...... Ingrédients - 5 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre Préparation Mélanger les jaunes et le sucre. Faire mousser et ajouter la farine tamisée....
Publicité
14 mai 2010

"Feuilleté épinard/chèvre"

"Feuilleté épinard/chèvre"
Il faut essayer différentes façon d'accomoder les plats pour les enfants !! voila pourquoi l'idée du feuilleté !
13 mai 2010

"Tarte épinards, chèvre et mozzarella"

"Tarte épinards, chèvre et mozzarella"
Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 1 bocal d'épinard - de la crème - du chèvre - de la mozzarella Préparation Faire revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive et un petit morceau de beurre. Rajouter un peu de crème. Les mettre sur la pâte feuilletée,...
12 mai 2010

"Pâte à sucre aux chamallows"

"Pâte à sucre aux chamallows"
Un exemple de ce que l'on peut faire avec de la pâte à sucre. La pâte à sucre sert à couvrir les gâteaux, faire des sujets en sucre etc... Ingrédients variables en fonction de la quantité que vous souhaitez - 50 grammes de chamallows - 2 à 3 cuillères...
4 mai 2010

"Tartelette aux fraises"

"Tartelette aux fraises"
Ingrédients - 2 Feuilles filo (coupées en 4) - Petits suisse - Fraises - Sucre Préparation Mélanger les petits suisse et le sucre, rajoutez les fraises coupées en morceaux. Mettre 2 morceaux de feuilles filo dans un petit moule à tartelette et recouvrir...
1 mai 2010

"Le Suisse de Papy Jean-Pierre"

"Le Suisse de Papy Jean-Pierre"
Spécialité de la Drôme ce gâteau sec mais moelleux est excellent avec un bon café.... Ingrédients - 500 g de farine - 100 g de beurre mou (voir fondu) - 150 g de sucre - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure - 3 oeufs Préparation Mélanger dans l'ordre...
Publicité
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité