Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Catégories
Chocolat
Tartes
Crème
Fraises
Poulet
Courgettes
Caramel
Brocolis
Cerises
Chantilly
Courgette
Flan
Génoise
Mascarpone
Myrtilles
Reblochon
Briochettes
Cookies
Croissants
Crêpes
Financiers
Noix De Coco
Oui-Oui
Pâte À Pizza
Quiche
Risotto
Savarin Au Chocolat
Tomates
Amandes
Beurre Salé
Articles récents
Brioche Butchy
&Quot;Le Pithiviers&Quot;
&Quot;Brioche Ou Pain Perdu&Quot;
&Quot;Gâteaux À La Danette Au Chocolat&Quot;
&Quot;Gâteau Renversé À L'ananas&Quot;
&Quot;Spaghettis Aux Fruits De Mer&Quot;
&Quot;Rôti De Porc Au Reblochon&Quot;
&Quot;Les Madeleines Au Chocolat De Cyril Lignac&Quot;
&Quot;Tempura&Quot;
&Quot;Crème Pâtissière&Quot;
"Sophie cuisine avec ses loulous"
>
Categories
>
"Sophie cuisine avec ses loulous"
27 mai 2010
"Panzerotti"
Des panzerotti comme en Italie ! Pâte à pain, sauce tomate, jambon, mortadelle et tresse italienne....
Publicité
19 mai 2010
"Minis muffins au chocolat"
16 mai 2010
"Courgettes farcies au boulghour"
Une envie de légèreté.... Cougettes vapeur farcies au boulghour (cuit dans du lait écrémé), mélange d'échalotes, bacon, champignons et persil du jardin. On va se régaler !
15 mai 2010
"Les pâtes de fruits"
Un essai que j'avais envie de faire depuis longtemps pour mes loulous qui adorent les pâtes de fruits et la myrtille....N'est-ce pas Hugo...!?! Recette de Caro (blog:http://cajoline33.canalblog.com)
15 mai 2010
"Gâteau roulé"
La confiture de myrtilles mes enfants adorent et quoi de mieux qu'un gâteau roulé pour la déguster...... Ingrédients - 5 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre Préparation Mélanger les jaunes et le sucre. Faire mousser et ajouter la farine tamisée....
Publicité
14 mai 2010
"Feuilleté épinard/chèvre"
Il faut essayer différentes façon d'accomoder les plats pour les enfants !! voila pourquoi l'idée du feuilleté !
13 mai 2010
"Tarte épinards, chèvre et mozzarella"
Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 1 bocal d'épinard - de la crème - du chèvre - de la mozzarella Préparation Faire revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive et un petit morceau de beurre. Rajouter un peu de crème. Les mettre sur la pâte feuilletée,...
12 mai 2010
"Pâte à sucre aux chamallows"
Un exemple de ce que l'on peut faire avec de la pâte à sucre. La pâte à sucre sert à couvrir les gâteaux, faire des sujets en sucre etc... Ingrédients variables en fonction de la quantité que vous souhaitez - 50 grammes de chamallows - 2 à 3 cuillères...
4 mai 2010
"Tartelette aux fraises"
Ingrédients - 2 Feuilles filo (coupées en 4) - Petits suisse - Fraises - Sucre Préparation Mélanger les petits suisse et le sucre, rajoutez les fraises coupées en morceaux. Mettre 2 morceaux de feuilles filo dans un petit moule à tartelette et recouvrir...
1 mai 2010
"Le Suisse de Papy Jean-Pierre"
Spécialité de la Drôme ce gâteau sec mais moelleux est excellent avec un bon café.... Ingrédients - 500 g de farine - 100 g de beurre mou (voir fondu) - 150 g de sucre - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure - 3 oeufs Préparation Mélanger dans l'ordre...
Publicité
Recherche
Publicité
Archives
2016
Octobre
(1)
2013
Novembre
(2)
Septembre
(1)
Mai
(5)
Mars
(1)
Février
(7)
Janvier
(1)
2012
Décembre
(5)
Juin
(1)
Avril
(4)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(5)
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juillet
(4)
Mai
(6)
Avril
(3)
Mars
(1)
Février
(7)
Janvier
(9)
2010
Décembre
(18)
Novembre
(14)
Octobre
(11)
Juillet
(3)
Juin
(7)
Mai
(10)
Avril
(2)
Mars
(4)
Février
(1)
2009
Décembre
(2)
Octobre
(5)
Juillet
(1)
2008
Décembre
(2)
Octobre
(2)
Juillet
(1)
Mars
(3)
2007
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(1)
Mai
(4)
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Mes enfants mon plus grand bonheur.....la cuisine une passion. Des recettes simples de tous les jours.....
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité