750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
29 décembre 2010

"Gratin Dauphinois au reblochon"

DSC07429_ph

Ingrédients :

- Pommes de terre binje

- Crème

- Lait

- Sel et poivre

Désolé mais je n'ai pas les quantités car cette recette à été faite au "pif"....

Préparation :

Couper les pommes de terre à la mandoline en tranche très fine.

Mettre dans une casserole et recouvrir de lait et de crème, saler, poivrer à votre convenance.

Faites chauffer et mélanger délicatement.

Les pommes de terre ne doivent pas être trop molles.

Entre temps beurrer et mettre de l'ail en petits morceaux dans un plat à gratin adapter.

Retirer du feu les pommes de terre et les mettre dans le plat.

Rajouter votre reblochon par dessus en morceaux.

NB : oups ! désolé j'ai oublié de faire des photos des étapes ! ce sera pour la prochaine fois !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité