750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Sophie cuisine avec ses loulous"
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Newsletter
2 février 2013

"Crêpes"

DSC08274_ph

C'EST LA CHANDELEUR !!!

Et qu'est-ce qu'on mange le jour de la chandeleur !! des crêpes !! au sucre, au nutella, à la confiture de myrtilles (la préférée de mes loulous), à la crème de marrons, au rhum et au sucre (flambée ou non), à la sauce caramel au beurre salé....mais aussi des crêpes salées aux champignons et à la crème, au jambon et au fromage (pour les enfants)..... 

Pour la pâte à crêpes :

250 g de farine

1/2 sachet de levure

60 g de sucre (facultatif)

1 pincée de sel

4 oeufs

1/4 de litre de lait

3 CS d'huile

(rhum)

Préparation

Mélanger la farine, la levure, le sel, les oeufs et l'huile.

Ajoute peu à peu le lait, (le rhum)

La pâte doit être lisse

1h de repos

DSC08278_ph

Publicité
Commentaires
C
Humm...miam miam...ça donne faim !<br /> bonne chandeleur !<br /> bisous
Publicité
Archives
"Sophie cuisine avec ses loulous"
Derniers commentaires
Publicité