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Préparation : 5 mn (la Machine à Pain fait le reste)
Repos : 30/40 mn
Cuisson : 12/15 mn à 180ºC (selon le four)
Pour 16 /20 brioches (selon le poids)

Ingrédients :

2 yaourts nature
2 gros œufs
2 cs de lait
4 cs de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
510 g de farine
1 sachet de levure de boulanger (déshydratée)
60 g de beurre
1 blanc d'œuf pour la dorure (ou du lait)

Préparation :

 

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, dans l'ordre indiqué (sauf le blanc d'œuf bien sur...il est pour la dorure) et lancez le programme pâte (1h50 pour moi).

Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné et la dégazer (la pétrir).

Formez des petites boules d'environ 60/70 g.

 

Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.

 

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Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 30 à 40 mn dans un endroit chaud à l'abri des courants d'airs.

Avant d'enfourner, badigeonner du blanc d'oeuf (ou de lait) à l'aide d'un pinceau.
Enfournez à 180ºC pour 12 à 15 mn (selon le four).
Et voici le résultat....

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